★☆ 敬请留意一下最新通告 Sila ambil perhatian kepada pengumuman yang berikut!☆★

中国公学扬威国际赛,为国争光

继全国赛亚军之后,中国公学机器人学会的冯颂棱、陈熙颐和陈喆幸同学在第15届国际奥林匹克机器人大赛(World Robotic Olympiad)中再下一城,斩获第五名的佳绩。这项傲人的成就不仅为国争光,也让中国公学扬名海外。

这项国际赛是于2018年11月16至18日,在泰国的清迈举行。此次共有来自全球104个国家的学生参赛,包括中国、美国、俄罗斯及韩国等强国,因此比赛的含金量非常高。

获奖的背后,是一群人默默地挥洒的汗水。这当中包括了参赛学生、指导教练、指导老师、学生家长以及各相关人士。中国公学在此感谢大家的付出,大家辛苦了。

三位参赛学生与带队老师方俊绅老师合影

中国公学代表团合影

在比赛期间,三位同学参观了iFarm Project Aquaponics System,以增广见闻。
相关新闻:Malaysia juara keseluruhan World Robot Olympiad (WRO) 2018 di Thailand